注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yang27990516的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于东革阿里的功效及其用法用量的说明  

2016-12-01 10:36:24|  分类: 性福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东革阿里又名马来西亚人参、东阳之宝,原产于马来西亚,常被作为国礼赠送外国元首。其功能主要有清洗尿道、洗肾、降血压、清洗血糖、降低糖尿病风险。

用法:1、每天晚上睡前或者清晨早起未进食前,将约指甲盖大小的东革阿里原片2片用100毫升开水侵泡10分钟饮用(可冲泡2次),之后将已经2次侵泡后的东革阿里片直接嚼服,连用20天。20天满后,即每星期饮用一次。

此法可清肾、降血压、消除血糖、治疗糖尿病、消除前列腺增长。(高血压、糖尿病、前列腺增生者,照上法20天满后,每星期服用3次为宜。)

注意:此法在饮用后尿液会散发较大的异味,此系尿道羁留的污秽物排出所致,但会随着饮用时间的延长逐渐轻淡,不必介意。

2、无高血压、糖尿病、前列腺增生者,可用东革阿里一小盒(一大盒中分三小盒)加蜂蜜4斤侵泡满90天后饮用,此法可增加皮肤弹性、滋润养颜抗老化。

3、东革阿里一小盒,加白酒4斤侵泡满90天后饮用,此法可补肾、强腰力。但患高血压、糖尿病、前列腺增生者忌。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017