注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yang27990516的博客

 
 
 

日志

 
 

内心强大,才能道歉,但必须更强大,才能原谅。  

2014-11-09 08:49:56|  分类: 思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

内心强大,才能道歉,但必须更强大,才能原谅。

内心强大,才能道歉,但必须更强大,才能原谅。

铭记拥有的一切,珍惜它,趁你还拥有的时候。因为有一天,也许你醒来它就一去不复返了。

即使我们绝交,但我仍然会帮你保守秘密;做不成情人,但我还是要做人。

越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。

总是害怕爱情老去,总想知道为爱情保鲜。张小娴说,为什么要保鲜呢?它又不能吃。爱情就像世间大部分的事物,总有高低起跌,总有好和不好的时候,它如同季节,春去秋来,每天在变,它如同月色,阴晴圆缺一直在上演。你管不了爱情,只能够管好你自己,努力活出最好的你,只要你新鲜,爱情也就新鲜。

内心强大,才能道歉,但必须更强大,才能原谅。 - yang27990516 - yang27990516的博客

 

我始终相信一句话:只有自己足够强大,才不会被别人践踏。

如果你谈个恋爱谈的天天难过流泪,你就要停下来扪心自问,你到底是找了个对象,还是找了个洋葱。

真正点亮生命的不是明天的景色,而是美好的希望。

当你获得的越多,你就会越温柔,不会为一点失去就气得暴跳如雷,也不会因为别人的否定就变得愤怒又消极。好的成长,就该是让人变得越来越温柔啊。

继续微笑,因为生活是如此美好,没理由不保持微笑。

世界真的很小,好像一转身,就不知道会遇见谁。世界真的很大,好像一转身,就不知道谁会消失。

别人怎么看你不重要,唯一重要的是你很喜欢真实的自己。

最糟糕的感觉并不是孤独,而是你难以忘怀的那个人,彻底把你忘记了。

一个真正快乐的人是那种在走弯路时也不忘享受风景的人。

生命的两端是不平等的,1岁孩子把屎尿拉裤子里往往被原谅而80岁老人则会被责备,1岁的孩子不愁没人喂养80岁的老人却担心没人赡养!老年痴呆病的残忍就在这里,孩子怎样成长,老人就怎样退化。他们没有痴呆,只是回归孩子的状态。当他们忘记往事忘记如何吃饭忘记如何说话请耐心对待。这就是生命的轮回。

曾经发生过的事请不会忘记,只是想不起来而已。

人生最大的憾事,莫过于错的坚持、对的放弃。有时我们想的太宽,追逐的过多,舒坦了身,负重了心,疏远了流年,困惑了精神。世事难测,时光是无法回头的,谁也不能带走什么,莫若随缘、随喜、随心,不喧、不争、不悔,别纠葛于某人、纠结于某事,不急不躁、不悲不忧,静默淡然,安分守己。

无畏孤单。因为这世上,肯定有一个人,正努力地走向你。

当你走上不一样的路,你就要经历和别人不一样的风景。路再远,光再暗,也不要停止前进的脚步。

想开了就是净土,想不开就是地狱,忧郁了就是人间。内心强大,才能道歉,但必须更强大,才能原谅。 - yang27990516 - yang27990516的博客

 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017