注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yang27990516的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】Andre Rieu英国皇家爱伯特音乐厅现场音乐会(高级享受)——中秋送给来我空间的朋友们!  

2013-10-01 14:32:41|  分类: 影视 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

     一位听众这样说“欣赏Andre的音乐, 可谓一种令人无论在身体和心灵得以放松和滋润的好活动; 聆听这类音乐的时候, 配合一个宁静的环境, 坐在沙发上, 闭上双眼, 忘记令人心烦意乱的事, 让音乐飘进你的心坎里, 感觉美好, 过一个愉快美好时刻!! ”

     我们虽然无缘无条件得到英国皇家亲临音乐厅洗耳静听美的高级享受,但我们从这里也能得到极大的精神和听视觉的美的享受!这视频太棒了!!在中秋佳节来临之时,涓涓小溪把这美妙的视听,送给来我空间的朋友们,祝你们中秋听乐惬意、快乐!

 

点击欣赏涓涓小溪更多精彩博客涓涓小溪网易博客


 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017