注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yang27990516的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】网络笑话精选  

2013-11-07 16:21:27|  分类: 有空就笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在公交车上,一个爸爸对他儿子说:“都那么大了还打不过你妈妈,我十二岁就能打过你奶奶了!”旁边一哥们冲那爸爸吼到:“有你这么教育孩子的吗?会不会当爹啊!”那男的愣了愣,说:“我说的是羽毛球!”“啊!”,那哥们顿时傻眼了。

发现一妹子不错,准备介绍给一单身的哥们。妹子问哥们条件咋样,我答:他爸开3000多万的车,绝对富二代。俩人见面吃饭了,女问:听说你爸开3000多万的车?哥们:是啊。女问:什么车呀?哥们:火车……2013年11月07日 - 爱之梦 - 美麗人生之精品博文

李白因造谣夸大庐山瀑布的长度而被拘。柳宗元在狱中遇见李白,忙问因何到此,李白说:造谣了,我说庐山瀑布飞流直下三千尺,人家量了,根本没那么长。柳宗元说:唉,彼此彼此啊,我说千山鸟飞绝,有人举报,说有一只鸟还在呢。正感叹时,王之涣进来了,两人相视一笑道:哈哈……

一次聚会,朋友喝得有点高了,出了酒店招手拦了辆出租车,问司机说:“师傅,去机场吗?”司机点了点头。朋友摆了摆手,说:“那你去吧,路上小心点儿……”司机瞬间石化。

深夜,一位二货朋友打电话给我,说他车里的方向盘、刹车、油门、离合全被人卸掉了,叫我去接他。 我开车到半路的时候,这货又打电话对我说:你不用过来了,刚才喝多了,现在清醒一点才发现我原来坐在副驾驶座上。 我:……2013年11月07日 - 爱之梦 - 美麗人生之精品博文

一个刚考完驾照的女士,在十字路口上突然熄火了,看着红灯变绿灯,绿灯变红灯,过了好一阵子。旁边的交警终于受不了了,问:“怎么了?没你喜欢的颜色吗?
两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:“喂!你的草是什么味道?”黑牛道:“草莓味!”青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊道:“你骗我!”黑牛轻蔑地看了他一眼,回道:“笨蛋,我说草没味。”
【知道为什么微信叫做“微信”吗?】我和一个哥们抱怨:“这微信附近的人,看照片都像美女一样,其实本人基本很糟糕!”哥们淡淡一笑说:“你真天真,说了是微信,要是都漂亮,那就应该叫全信了!”
 


 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017